La secularización de la filosofía. Hermenéutica y posmodernidad. - Vattimo, Gianni (Editorial Gedisa, 2001)
Reúne una serie de reflexiones sobre la filosofía, su lugar mirando al pasado y al futuro y sobre sus tareas en el presente, desde posiciones y orientaciones muy diversas.