La secularización de la filosofía. Hermenéutica y posmodernidad. - Vattimo, Gianni; Apel, Karl-Otto; Bubner, Rüdiger; Gadamer, Hans-Georg; Gargani, Aldo; Gil, Fernando; Lyotard, Jean-François; Marramao, Giacomo; Rorty, Richard; Rosen, Stanley; Savater, Fernando; Trías, Eugenio; et al. (Barcelona ES: Editorial Gedisa, 2001)
Reúne una serie de reflexiones sobre la filosofía, su lugar mirando al pasado y al futuro y sobre sus tareas en el presente, desde posiciones y orientaciones muy diversas.
Keywords: FILOSOFIA; HERMENEUTICA; POSTMODERNIDAD; SECULARIZACIÓN (TEOLOGÍA); METAFISICA