Y después del postmodernismo ¨qué? - Rodríguez Magda, Rosa María (Anthropos Editorial, 1998)
Aborda la polémica modernidad/postmodernidad, averigua si el posmodernismo ha generado un movimiento teórico y artístico coherente, y si sus líneas maestras tienen vigencia. Aborda los vicios y virtudes de la postmodernidad, esperando la llegada de las "transmodernidad".