Descartes y la ciencia del Siglo XVII. - Alvarez J., Carlos (Siglo Veintiuno Editores, 2000)
Propone conocer y estudiar al científico René Descartes. Pretende ver en qué medida es posible concebir que a la modernidad filosófica que acompañó la obra de Descartes le sigue en paralelo una modernidad en el pensamiento científico.