Descartes y la ciencia del Siglo XVII. - Alvarez J., Carlos; Dhombres, Jean; Guevara Bravo, J. César; Jullien, Vincent; Martínez Enríquez, J. Rafael; Radelet-de Grave, Patricia; Suárez D., Edna; Timmermans, Benoît (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2000)
Propone conocer y estudiar al científico René Descartes. Pretende ver en qué medida es posible concebir que a la modernidad filosófica que acompañó la obra de Descartes le sigue en paralelo una modernidad en el pensamiento científico.
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; METAFISICA; GEOMETRIA; MATEMATICAS; DESCARTES, RENE