El tiempo y el devenir. - Prigogine, Ilya (Editorial Gedisa, 2000)
Presenta importantes análisis y reflexiones sobre la obra de Prigogine y su influencia decisiva en una concepción nueva de los procesos naturales, sociales y mentales. Aborda los siguientes temas: fisicoquímico, biología y la filosofía.