La sociedad red : una visión global. - Castells, Manuel (Alianza Editorial, 2006)
Analiza las transformaciones acaecidas en sociedades de todo el mundo en función del papel decisivo de las redes de comunicación electrónicas. Explora las pautas y dinámicas de la sociedad red. Demuestra que la sociedad red es la nueva forma de organización social surgida en la era de la información.