La sociedad red : una visión global. - Castells, Manuel (Luis Diego Sánchez Sáenz ES: Alianza Editorial, 2006)
Analiza las transformaciones acaecidas en sociedades de todo el mundo en función del papel decisivo de las redes de comunicación electrónicas. Explora las pautas y dinámicas de la sociedad red. Demuestra que la sociedad red es la nueva forma de organización social surgida en la era de la información.
Keywords: SOCIEDAD; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INTERNET; ESTRUCTURA SOCIAL; IDENTIDAD CULTURAL; GLOBALIZACION; MOVIMIENTOS SOCIALES