Manual Explicativo de los Organigramas del Sector Público Costarricense. [CD-Rom]. - Castaingts Teillery, Juan (MIDEPLAN, 2007)
Presenta mediante una recopilación de organigramas, los principales datos estadísticos otorgados por el MIDEPLAN, sobre los principales estudios acerca del Estado costarricense, y de sus instituciones, que sirvan de insumo para los procesos de modernización de la Administración Pública.