Simbolismos del dinero. Antropología y economía : una encrucijada. - Castaingts Teillery, Juan (Anthropos Editorial, 2002)
Estudia el concepto de antropología del dinero y los valores presentes y explícitos en las sociedades contemporáneas. Hace un análisis simbólico de algunos procesos económicos actuales y se investiga la idea de que el valor se configura, al igual que el sentido, a partir de una relación sintagmática y paradigmática.