Introducción a la econometría. - Dagum, Camilo (Siglo Veintiuno Editores, 1997)
Discute y ejemplifica el proceso lógico-empírico en la construcción de los modelos econométricos. Presenta un análisis económetrico de modelos uniecuacionales y multiecuacionales. Se exponen los métodos de estimación de parámetros y se consideran diferentes pruebas de hipótesis para la corroboración empírica de los modelos.