Introducción a la econometría. - Dagum, Camilo; Bee de Dagum, Estela B. (HANSEL MIRANDA MX: Siglo Veintiuno Editores, 1997)
Discute y ejemplifica el proceso lógico-empírico en la construcción de los modelos econométricos. Presenta un análisis económetrico de modelos uniecuacionales y multiecuacionales. Se exponen los métodos de estimación de parámetros y se consideran diferentes pruebas de hipótesis para la corroboración empírica de los modelos.
Keywords: ECONOMIA; ESTADISTICA; ECONOMETRÍA; MODELOS ECONOMETRICOS