Mujeres, graneros y capitales. - Meillassoux, Claude; Castro Castro, Karla Alejandra; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1999)
Presenta una teoría del modo de producción doméstica, los elementos de una crítica radical de la antropología clásica y estructuralista y las bases de una crítica constructiva de la teoría del salario de Marx. Como ensayo teórico, al sobrepasar el estadio de la discusión de los conceptos para intentar enlazar con la marcha activa y creadora de Marx y Engels, representa una nueva contribución al progreso contemporáneo del materialismo histórico.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-304.
Licenciatura en Psicología
Keywords: MARXISMO; CAPITALISMO; ANTROPOLOGIA; TRABAJO DOMESTICO; MATERIALISMO HISTORICO; MUJERES; GENERO