Influencia de la institucionalización en la capacidad de autocuidado de los adultos mayores de un hogar de ancianos de la Provincia de Heredia. - Bermúdez Agüero, Adriana (A. Bermúdez, 2008)
Analiza cómo incide la institucionalización en la capacidad de autocuidado integral de 8 adultos mayores de un hogar de ancianos de la provincia de Heredia. Aporta elementos que contribuyan en la discusión de la temática del autocuidado como estrategia dirigida a la prevención y promoción de la salud en la población adulta mayor institucionalizada.