Influencia de la institucionalización en la capacidad de autocuidado de los adultos mayores de un hogar de ancianos de la Provincia de Heredia. - Bermúdez Agüero, Adriana; Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo; Concultura (El Salvador); Consejo Coordinador Nacional Indígena Salvadoreño; Netherlands Commitee fo The World Conservation Union (IUCN); Oasis Preserve International; Organización Internacional del Trabajo (Suiza); Segunda Jornada Indígena Centroamericana sobre Tierra, Medio Ambiente y Cultura San Salvador 26 de Julio al 1 de Agosto de 1999; The Nature Conservancy; Tierras Nativas (El Salvador); Castro Castro, Karla Alejandra; Escuela de Psicología; et al. (Heredia CR: A. Bermúdez, 2008)
Analiza cómo incide la institucionalización en la capacidad de autocuidado integral de 8 adultos mayores de un hogar de ancianos de la provincia de Heredia. Aporta elementos que contribuyan en la discusión de la temática del autocuidado como estrategia dirigida a la prevención y promoción de la salud en la población adulta mayor institucionalizada.
SV
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-304.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HOGAR DE ANCIANOS ALFREDO Y DELIA GONZALEZ FLORES; PSICOLOGIA; SALUD; PSICOLOGIA MEDICA; ANCIANOS; VEJEZ; HABILIDAD DE AUTOCUIDADO; TESIS; ARCHISO