Una visión indígena hacia el futuro. Memoria. Segunda Jornada Indígena Centroamericana sobre Tierra, Medio Ambiente y Cultura. - Gámez de García, Priscilla (PROFITEXTO, 2000)
Analiza la política pública de discapacidad en la etapa de implantación y gestión, considerando las condiciones de acceso existentes en cuanto a educación, empleo, salud, espacio físico y transporte, con el fin de proponer recomendaciones para mejorar la situación actual de dicha política.