Una visión indígena hacia el futuro. Memoria. Segunda Jornada Indígena Centroamericana sobre Tierra, Medio Ambiente y Cultura. - Gámez de García, Priscilla; Gómez García, Maybeth; Lafrenz, Rae Anne; Lemus, Jorge Ernesto; Martínez Deras, Nubia Yamileth; Romero Galdámez, Cecilia Ivette; Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo; Concultura (El Salvador); Consejo Coordinador Nacional Indígena Salvadoreño; Netherlands Commitee fo The World Conservation Union (IUCN); Oasis Preserve International; Organización Internacional del Trabajo (Suiza); et al. (San Salvador SV: PROFITEXTO, 2000)
Analiza la política pública de discapacidad en la etapa de implantación y gestión, considerando las condiciones de acceso existentes en cuanto a educación, empleo, salud, espacio físico y transporte, con el fin de proponer recomendaciones para mejorar la situación actual de dicha política.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
SV
Keywords: CONFERENCIAS; INDIGENAS; ÍNDIGENAS; TIERRA; MEDIO AMBIENTE; CULTURA