Discusiones sobre planificación. - Girón, Alicia (Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Recoge los resultados de un seminario sobre la organización y administración de la planificación. Busca recoger y organizar los aspectos más sobresalientes de las discusiones presentadas en el seminario.