Discusiones sobre planificación. - Girón, Alicia; Instituto Latinoamericano de Planificación Económica y Social (Chile); Correa, Eugenia; Ortiz, Edgar (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Recoge los resultados de un seminario sobre la organización y administración de la planificación. Busca recoger y organizar los aspectos más sobresalientes de las discusiones presentadas en el seminario.
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION; PLANIFICACION SECTORIAL; PLANES DE DESARROLLO; RECURSOS NATURALES; ADMINISTRACION PUBLICA; INTEGRACION ECONOMICA