La economía gangrenada. Ensayo sobre la hiperinflación. - Salama, Pierre (Siglo Veintiuno Editores, 1992)
Aborda la hiperinflación que evoca una alza de precios extremada acompañada por una caída del valor de la moneda. Expone una historia inmediata del pensamiento económico enfrentado a los problemas de la hiperinflación.