Las verdades nómadas & General Intellect, poder constituyente, comunismo. - Negri, Antonio (Ediciones Akal, 1999)
Apunta a la definición de las condiciones de emergencia de un nuevo concepto de práctica revolucionaria que sintetice dimensiones intelectuales, psíquicas, éticas, técnicas, estéticas, políticas y sociales útiles para hacer atractiva la implicación subjetiva y colectiva en una red de procesos de transformación.