Crisis y desregulación financiera. - Correa, Eugenia; Stumpo, Giovanni (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1998)
Presenta un análisis que busca situar el fenómeno de la desregulación financiera en el contexto de la inestabilidad y de fragilidad de los mercados financieros. Señala que la liberalización y la desregulación se sitúan en el centro de los orígenes de las crisis financieras y bancarias contemporáneas.
Keywords: GLOBALIZACION; RELACIONES INTERNACIONALES; ECONOMIA INTERNACIONAL; GLOBALIZACIÓN; FINANZAS INTERNACIONALES; CRISIS FINANCIERA; REGULACION