Las pequeñas y medianas empresas industriales en América Latina y el Caribe. - Peres, Wilson; Stumpo, Giovanni (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Presenta una síntesis de las dinámicas nacionales y regionales de las pequeñas y medianas empresas y las políticas vigentes, realizando un balace de los avances y obstáculos que enfrenta su implementación. Señala que las PYMES ocupan un lugar destacado en el debate sobre política económica en los países de América Latina y el Caribe y son un actor importante en la estructura industrial de la región y no experimentaron un estancamiento o caída generalizada en su producción.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; PYMES; EMPRESAS INDUSTRIALES; MEDIANAS EMPRESAS; PEQUEÑA INDUSTRIA; PEQUEÑAS EMPRESAS