Guerra biológica y bioterrorismo. - Lema, Martín (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2003)
Aborda el tema de la guerra biológica, definida como la manipulación de organismos vivos con fines destructivos. Recoge y analiza datos, y demuestra cómo esto de usar bacterias o toxinas como armas mortales tiene su larga historia.
Keywords: GUERRA; TERRORISMO; BIOTECNOLOGIA; CIENCIA; PLAGAS