La medición en salud a través de indicadores. - De la Fuente, Juan Ramón (Siglo Veintiuno Editores, 2001)
Aborda indicadores generales de salud pública y de los servicios de salud, y de manera particular, los relativos a la salud del niño, la salud reproductiva, las enfermedades transmisibles y no transmisibles, así como los relativos a lesiones y accidentes. El objetivo de los indicadores de resultado es orientar los esfuerzos sectoriales para lograr el mayor impacto en los programas de salud pública.