La medición en salud a través de indicadores. - De la Fuente, Juan Ramón; Tapia Conyer, Roberto (México, DF : Siglo Veintiuno Editores, 2001)
Aborda indicadores generales de salud pública y de los servicios de salud, y de manera particular, los relativos a la salud del niño, la salud reproductiva, las enfermedades transmisibles y no transmisibles, así como los relativos a lesiones y accidentes. El objetivo de los indicadores de resultado es orientar los esfuerzos sectoriales para lograr el mayor impacto en los programas de salud pública.
Keywords: SALUD; SALUD PUBLICA; INDICADORES DE SALUD; NIÑOS; MUJERES; GENERO; ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; DATOS ESTADISTICOS