La contaminación atmosférica. - Caselli, Maurizio (Siglo Veintiuno Editores, 2000)
Aborda el fenómeno de la contaminación, el cuál presenta múltiples aspectos relacionados entre sí, tales como de dónde provienen los contaminantes, qué sustancias y qué procesos los emiten en mayores cantidades, y qué efectos provocan.