La seguridad social en el mundo. - González Roaro, Benjamín (Siglo Veintiuno Editores, 2007)
Recoge cuatro estudios comparados en materia de seguridad social, realizados con el fin de tener un panorama general de la evolución de las medidas legales registradas al respecto en diversos países del mundo, pertenencientes a diferentes regiones: América, Europa, Africa, Asia y Oceanía.