Recurso para trabajar en el aula. Modelos para armar hacia una pedagogía de la Memoria. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Barthes, Roland
Presenta cinco documentales que reflejan la dura realidad de la historia de Argentina, durante la dictadura de 1976 a 1983, la cual produjo una profunda conmoción política y social, la cual ocasionó la guerra, y por ende la muerte y desaparición de miles de personas, cuyas repercusiones sociales llegan hasta la actualidad.