El grano de la voz. Entrevistas 1962-1980. - Barthes, Roland (Siglo Veintiuno Editores Argentina, 2005)
Presenta una serie de entrevistas realizadas entre 1962 y 1980 a Roland Barthes, en las cuales se abordan temas tales como la cultura japonesa, el repertorio erótico de la modernidad, el amor, el cine, la escritura, la revolución, entre otros.