La semiósfera. - Lotman, Iuri M. (Madrid ES: Ediciones Cátedra, 1996)
Muestra cómo la semiótica es una disciplina capaz de afrontar el estudio de la compleja vida social, de las relaciones que se establecen entre el hombre y el mundo. Reúne todos los artículos teórico-generales importantes publicados por Lotman.
Contenido: Tomo I: Semiótica de la cultura y del texto. Tomo II: Semiótica de la cultura del texto, de la conducta y del espacio. Tomo III: Semiótica de las artes y de la cultura.
Keywords: SEMIOLOGIA; SEMIOTICA; LITERATURA; CULTURA