Filosofía y sociología de la ciencia. - Richards, Stewart (Siglo Veintiuno Editores, 2005)
Analiza la naturaleza del trabajo científico, utilizando el estudio de caos clásico de investigación científica. Considera las complejas interacciones entre ciencia y sociedad, incluyendo aspectos económicos y tecnológicos de la interrelación ciencia-industria. Aborda la relación entre ciencia y otros fenómenos culturales como el marxismo, la represión sexual y la religión.