Querido Señor Darwin. Cartas sobre la evolución de la vida y la naturaleza humana. - Dover, Gabriel (Siglo Veintiuno Editores, 2003)
Pone al descubierto la idea determinista de los genes egoístas y su supuestamente solitaria búsqueda de la autorreplicación y autoinmortalización. Muestra un mundo de evolución mucho más elaborado y sutil de lo que pudiera esperarse de la idea de una selección natural que actúa por su cuenta, un mundo donde los genes nacen para cooperar, como consecuencia de procesos genéticos recién descubiertos.