Teoría literaria y crítica de la cultura. - Godzich, Wlad (Madrid ES: Ediciones Cátedra, 1998)
Aborda la emergencia del Estado moderno, las instituciones y las disciplinas de la cultura y el aprendizaje, así como la historia de la filosofía, la historia de la historiografía y la historia literaria. Discute tanto la semiótica como la desconstrucción.
Keywords: LITERATURA; CULTURA; ESTADO; LENGUAJE; SEMIOTICA; MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD; DECONSTRUCCION