Sentido y sinsentido de la rebeldía. Literatura y psicoanálisis. - Kristeva, Julia (Editorial Cuarto Propio, 1999)
Propone leer la conmoción del lenguaje, reflexionando sobre el psicoanálisis, su historia y su actualidad. Examina la etimología de la palabra "rebeldÍa" y por qué esta problemática del "sentido y sinsentido de la rebeldía", se escribe en una óptica psicoanálitica, expone las formas en que se puede abordar.