40 Aniversario : 1940-1980. - Cavallini de Arauz, Ligia; Ureña Morales, Gabriel; Biblioteca de la Academia de Geografía e Historia de Costa Rica (San José CR: Editorial Texto Limitada, 1982)
Recopila diversos documentos e información de los actos conmemorativos de la Academia de Geografía e Historia de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ACADEMIA DE GEOGRAFIA E HISTORIA DE COSTA RICA; HISTORIA; GEOGRAFIA