La nueva cuestión social en un mundo globalizado. - Vite Pérez, Miguel Angel
Elabora explicaciones que permiten caracterizar la nueva cuestión social mediante la revisión de algunos puntos de vista teóricos que destacan la solidaridad generada por el trabajo y las instituciones estatales de protección social.