La nueva cuestión social en un mundo globalizado. - Vite Pérez, Miguel Angel (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Elabora explicaciones que permiten caracterizar la nueva cuestión social mediante la revisión de algunos puntos de vista teóricos que destacan la solidaridad generada por el trabajo y las instituciones estatales de protección social.
Keywords: ESTADO; NACION; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL