La poesía que cierra el Siglo XX (1990-2000) - López Lemus, Virgilio (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Resalta el papel que han cumplido los poetas cubanos a finales del siglo XX, a pesar de las crítica y situación política de Cuba.
Keywords: CUBA; LITERATURA; POESIA