IX encuentro sobre globalización y problemas del desarrollo : continúa el debate. - Caputo Leiva, Orlando (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Presenta los resultados de la novena edición del Encuentro Internacional de Economistas sobre Globalización y Problemas del Desarrollo, los cuales coinciden en que el crecimiento económico de América Latina y el Caribe, a largo plazo, presenta una tendencia decreciente, sobre el capital financiero, que demuestra un importante problema que repercute dentro del desarrollo de las regiones estudiadas.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GLOBALIZACION; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; CONFERENCIAS