Catálogo. Programas-Proyectos-Actividades Académicas 2005-2007. [CD-Rom]. - Opatrný, Josef (UNA-Departamento de Publicaciones, 2007)
Recoge una serie de ponencias dedicadas a la emigración centroeuropea, con mayor influencia la checa a América Latina, en los siglos XIX y XX. Aborda aspectos culturales, literarios, de su cotidianidad en el continente americano.