Emigración Centroeuropea a América Latina. - Opatrný, Josef; Zúñiga Gamboa, Mariela; Universidad Carolina de Praga (República Checa) (Praga CZ: Editorial Karolinum, 2006)
Recoge una serie de ponencias dedicadas a la emigración centroeuropea, con mayor influencia la checa a América Latina, en los siglos XIX y XX. Aborda aspectos culturales, literarios, de su cotidianidad en el continente americano.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional.
Keywords: EUROPA; EUROPA CENTRAL Y ORIENTAL; REPUBLICA CHECA; AMERICA LATINA; EMIGRACION; EMIGRANTES; CULTURA