Propuesta técnica y estratégica tendiente a optimizar la gestión de la cooperación externa en la Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa del Ministerio de Educación Pública para la Administración Arias Sánchez (2006-2010). - Cano Pereira, Laura (L. Cano, 2007)
Realiza una propuesta de planteamiento técnico y una propuesta de planteamiento estratégico para la oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (ASINCE) del Ministerio de Educación Pública como forma de mejorar la unidad de cooperación internacional.