Propuesta técnica y estratégica tendiente a optimizar la gestión de la cooperación externa en la Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa del Ministerio de Educación Pública para la Administración Arias Sánchez (2006-2010). - Cano Pereira, Laura; Zúñiga Gamboa, Mariela; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Cano, 2007)
Realiza una propuesta de planteamiento técnico y una propuesta de planteamiento estratégico para la oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (ASINCE) del Ministerio de Educación Pública como forma de mejorar la unidad de cooperación internacional.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional.
Keywords: COSTA RICA; MEP; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; COOPERACION INTERNACIONAL; EDUCACION; TESIS; ARCHISO