En el nombre del pueblo. La razón populista y el sujeto de lo político. - Marchart, Oliver (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Se analiza hasta que punto el populismo puede ser la lógica general de toda política. Además, el autor discute como "el pueblo" puede asumir entonces el papel de nombre de la subjetividad política.
Keywords: LACLAU, ERNESTO; MARXISMO; LUCHA DE CLASES; POPULISMO