Las contribuciones de Sraffa a la economía : algunas notas sobre sus trabajos inéditos. - Kurz, Heinz D.
Promueve una síntesis de los manuscritos inéditos de Piero Sraffa, explicando sus principales contribuciones a la economía y porqué representan uno de los principales desafíos a la economía marginalista del siglo pasado. Sraffa refutó la interpretación convencional de la historia del pensamiento económico como un cambio de una sola dirección y contribuyó una reformulación de la teoría clásica del valor y la distribución.