Efectos de los activos familiares en la selección de actividades y en el ingreso de los hogares rurales de México. - Yúnez Naude, Antonio
Presenta los resultados de un estudio empírico sobre los efectos que tienen los activos familiares en la selección de actividades y en el ingreso de los hogares rurales de México. El análisis se hace a partir de datos recabados a muestras representativas de hogares de 24 comunidades rurales, situadas en distintas regiones del país.