Efectos de los activos familiares en la selección de actividades y en el ingreso de los hogares rurales de México. - Yúnez Naude, Antonio; Meléndez-Martínez, Alvaro (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Presenta los resultados de un estudio empírico sobre los efectos que tienen los activos familiares en la selección de actividades y en el ingreso de los hogares rurales de México. El análisis se hace a partir de datos recabados a muestras representativas de hogares de 24 comunidades rurales, situadas en distintas regiones del país.
Keywords: MEXICO; ZONAS RURALES; INGRESOS; FAMILIA; EMIGRACION; EDUCACION; COMUNIDADES; INDIGENAS