External Debt and Debt Intolerance : An Empirical Analysis. - Holland, Marcio
Evalua la reciente dinámica de la deuda externa e intentar comprender cómo ha evolucionado. Discute la principal hipótesis asociada con el llamado enfoque de "intolerancia de la deuda". De acuerdo con este enfoque, la tendencia a la moratoria de pagos de algunos países en desarrollo está asociada frecuentemente con su historia de incumplimiento e inflación.