La oferta académica de la Sede Regional Brunca de la Universidad Nacioanl en el contexto mundial y nacional de la educación superior : el caso de estudio de la Carrera de Administración de Empresas, período 1993-2006. - Salas Barquero, Ronald (R. Salas, 2008)
Presenta una serie de contactos medievales entre los Reinos de España y de Bohemia con información sistematizada de lo que está disperso en la literatura y en las fuentes publicadas o no. Aborda la evolución de las relaciones checo-españolas desde sus principios, los encuentros medievales de España y de Bohemia, no se distinguen por su vastedad e intensidad, como fueron por ejemplo, entre España y algunas partes de Alemania, pero se recolecta mejor información sobre las relaciones checo-españolas.